Рецепты из виноградных улиток
Улитки, которые употребляются в пищу, могут быть наземными, пресноводными или морскими. По некоторым подсчетам, сегодня имеется съедобных видов. Существует два основных вида съедобных улиток: ахатины и европейские спиральные виноградные.Приготовление живых виноградных улиток под аргентинским соусом чимичурри
Приветствую вас , мои дорогие читатели! Да да. Тех самых, которые выползают в огромных количествах после дождя. На самом деле съедобных видов улитокине так уж и много - всего
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусные блюда из улиток готовят во Франции. Именно из этой страны к нам и пришли такие уникальные рецепты, которые можно повторить в домашних условиях.
Чтобы приготовить Улиточное масло необходимо: Hаpезать очень мелко лук, чеснок, добавить наpезанной петpущки, соли, молотого пеpца, И сливочного масла мягкого, но не pастопленного. Хоpшо все pазмешать. Hа дно pаковины положить оpешек пpиготовленного масла, затем-улитку, накpыв добpой поpцией того же масла. Выложить нафаpшиpованные pаковинки маслом ввеpх на блюдо и пеpед подачей поставить их в гоpячую духовку на минут. Для рецепта вам потребуется: улитки;.