Рецепты из говядины с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Говядина тушеная с луком и картофелем
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки. Средняя часть туши — для запекания и тушения.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.