Рецепты для мармита
Каждый собственник заведения общественного питания знает не понаслышке, что залог успешного бизнеса — вкусная, ароматная и горячая еда. Но, к сожалению, только что приготовленные блюда быстро остывают, теряя свои вкусовые качества. Впрочем, выход есть. Купить мармит для первых и вторых блюд из нержавейки.Настольный мармит - прекрасный подарок на праздничный стол
Сохранить готовые блюда горячими во время торжественной трапезы — непростая задача. Справиться с нею помогает специальный котел с подогревом — мармит. Но как выбрать этот полезный инвентарь для гастрономического бизнеса? Наши рекомендации помогут разобраться в особенностях и видах изделия. Горячие блюда сохраняют свежесть в течение трех часов после приготовления.
Вы хотите, чтобы «горячее» действительно было горячим на протяжении всего времени застолья? Тогда вам обязательно нужно приобрести мармит. К тому же, это очень эффектная подача на стол!
Это блюдо было придумано в г. Блюдо по праву считается жемчужиной нармандской гастрономии. Промыть мидии, очистить от наростов, отбросить открытые раковины. Вымыть креветки, очистить, удалить кишечную вену. Вскипятить вино, добавить мидии, варить минут, встряхивая регулярно кастрюлю. Выбросить ракушки, которые не раскрылись.