Рецепты безе с пошаговым
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Хочу ТОРТ! Безе: французская меренга. Рассказываю тонкости и нюансы приготовления.
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! Такие меренги получаются более мягкими и имеют запечённые кончики. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Новые видео-рецепты
- Затем добавлять по одной чайной ложке сахар, взбивать минут до устойчивой массы. При переворачивании емкости масса не должна двигаться.
- Большую стеклянную или металлическую миску протрите кусочком лимона, чтобы на ней не осталось следов жира.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе. Если вы хотите добавить пищевые ароматизаторы, ни в коем случае не используйте те, в которых есть спирт.