Рецепт тушеной индюшки

Индейка тушеная

Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец.

Индейка тушеная с овощами

Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки.

Тушеная индейка с овощами — 17 золотых рецептов
Филе индейки, тушеное со сметаной
Тушеная картошка с индейкой
Тушеная индейка с миндальным соусом
Тушеная индейка с луком
Тушеная индейка с миндальным соусом
Индейка, тушеная с персиками в апельсиновом соусе. Рецепт с фото
Тушеное мясо индейки
15 рецептов тушеной индейки, которые готовятся проще простого
Как приготовить индейку, тушеную с овощами?
Индейка тушеная

Индейка тушеная в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Тушеная индейка с луком - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Тушеная картошка с индейкой, пошаговый рецепт с фото
Рецепт тушеной индейки с миндальным соусом | ThermoRecetas
Рецепт Индейка тушеная
Индейка тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово
Тушеная индейка с овощами в сметанно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная индейка - рецепт с фото на ingstok.ru
Тушеная индейка с овощами: рецепт и как приготовить?
Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеное мясо индейки - Рецепт | ingstok.ru
индейка тушеная рецепты приготовления простые и вкусные | Дзен
Индейка тушеная с овощами — рецепты с пошаговыми фото и видео | Еда, Кулинария, Вкусная еда
Филе индейки. Рецепт тушеного филе индейки со сметаной

Тушеная индейка с овощами

Индейку натереть растолченными ягодами можжевельника и оставить на 3 часа, чтобы улучшился вкус мяса. Затем разрезать мясо на крупные куски, посолить и обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом или жарить в духовке, пока оно не зарумянится. В гусятнице или низкой кастрюле растопить немного масла, положить индейку, посыпать нарезанными кореньями, пряностями, добавить очищенные нарезанные вареные грибы, влить бульон или горячую воду, накрыть по суду крышкой и тушить в духовке или на плите. Для любителей острых блюд коренья можно предварительно поджарить на масле и добавить лук или томатное пюре.

Тушеная индейка
Тушеная картошка с индейкой
Тушеная индейка с овощами в сметанно-томатном соусе

Похожие статьи