Рецепт торта карпатка
Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. Готовлю его почти на каждый праздник.Похожий на заснеженные горы. Рецепт вкусного и оригинального торта "Карпатка"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты для приготовления торта «Карпатка» из заварного теста в домашних условиях. Для крема масло должно быть мягким, поэтому желательно выложить сливочное масло примерно за час из холодильника.
Для приготовления домашнего заварного торта Карпатка, начните с подготовки всех компонентов. Выберите качественное сливочное масло и пшеничную муку высшего сорта, а также свежие яйца. Тщательно вымойте яйца, муку просейте. В кастрюле смешайте воду, молоко, сливочное масло и соль, и на слабом огне доведите до кипения.
Торт Карпатка - это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка - подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей. Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название.