Рецепт торт исфахан
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем без яиц с рикоттой и сливками.Пирожное Исфахан
Катюша, добрый день! Тортик Сама Нежность Очень красиво! Обязательно надо попробовать приготовить. Конечно, такой красоты как у тебя, не добьюсь, но и пройти мимо не возможно
Я решила, что этот блог должен развивать прежде всего меня, а я давно хотела заняться десертами на тарелке с ресторанной подачей. Вместо того, чтобы распределять записи в блоге равномерно, я вскоре после довольно безумной паннакотты бросилась грудью на Исфахан. Но не стоит беспокоиться!
Пирожное «Исфахан» очень напоминает макарон - только делается в 2 раза больше обычных и немного отличается в начинке. В центре крышечки так же соединяются кремом и начинкой, а вот по краю выкладывается отборная ягода. Знали про такой десерт? Марина Павлинова. Теги макарон исфахан рецепт , исфахан десерт рецепт , исфахан рецепт , исфахан торт рецепт.