Рецепт суп креветками
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне.Супы с креветками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах. Да, да, такой суп будет не стыдно подать и на праздничный стол.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у. В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Перейти на страницу товара.
- Густой и насыщенный томатный суп с полезными сезонными овощами и сочными креветками идеально подойдет для летнего обеда.
- Простой суп с креветками можно очень быстро приготовить.
Крем-суп с креветками — это не просто суп на обед, это целое событие, такой мини-праздник. При этом совершенно не обязательно готовить его именно по праздничному поводу — нужно иногда радоваться жизни и просто так! Самый вкусный суп у вас получится, если удастся купить креветки с головой. Чаще всего в таком виде у нас продаются не королевские креветки, а так называемые «австралийские лангустины».