Рецепт суп из плавленных сырков
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.Сырный суп с плавленным сыром
Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык! А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился. Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку..
Роза Михайлова. Суп из плавленых сырков. Вкусно, быстро, экономно! Вам потребуется на 1 литр воды : Рецепт: Сырок развести в горячей воде. Довести до кипения.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.