Рецепт шашлык из картошки
Не определен. Мелкую картошку хорошо вымыть, посолить-поперчить. Нанизывать с салом на шпажки.Шашлык из картошки
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Сало солёное с прослойками мяса. Растительное масло. Любимые приправы у меня паприка, сушеный чеснок и петрушка. Не подошли ингредиенты?
Простой мангал из металла , или же кирпичный мангал отлично подойдут для приготовления наивкуснейшей картошки. Если вы не дачник, и всё равно очень хотите попробовать шашлык из картошки на мангале — это не проблема. Для этих целей подойдет и домашний мангал для шашлыка, электрический. Конечно, вкус блюда будет отличаться, но не сильно. Шашлык из картошки на мангале готовится очень легко, весь процесс приготовления занимает не более 2,5 часов с учетом того, что большую часть времени занимает мариновка , а получается невероятно аппетитно. Готовить шашлык из картошки на мангале начинают порезки укропа.
- Ингредиенты для «Шашлык из картофеля с беконом»:
- Previous publication.
- Паприка 1 ч.
- Советы по меню Вы мне уже давали. Теперь пришло время рассказать, что же я выбрала в качестве основного блюда.
- Ingredients
- Порой, выезжая на пикник, люди не знают,что можно приготовить. И беруться делать обычные шашлыки из мяса.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.