Рецепт салат с фасолью
Полезный, сытный и, главное, вкусный рецепт салата с рисом, фасолью и авокадо подойдет всем, даже веганам и постящимся. При этом состав такого салата очень сбалансированный — здесь есть и полезная клетчатка, и растительный белок, и растительные жиры. Плотный дикий рис отлично сочетается с кремовыми фасолью и авокадо, хрустящим редисом, свежим шпинатом и заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла с хлопьями чили.Салат из фасоли (острый)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
- Своеобразный вкус бобов, быстрое приготовление и лёгкое комбинирование фасоли с другими ингредиентами способствует популярности таких салатов.
- Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда.
183 | Сегодня готовлю нежный, быстрый и простой салат с фасолью. | |
243 | Простой, полезный и вкусный салат на скорую руку, без майонеза. Салат богат витаминами и очень сытный. | |
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
466 | Перемешать салат с фасолью. | |
269 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
254 | Приготовить вкусный салат с фасолью — задача, скажем прямо, несложная. Главное, что должно быть в таком салате — лук, петрушка и сок лимона или уксус: с этими ингредиентами фасоль образует безупречный союз. | |
103 | Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью. Поделись рецептами с друзьями! | |
435 | Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. |
Еда во время Поста бывает не только скромной и безвкусной, но и яркой, насыщенной и питательной. Я предлагаю попробовать рецепт салата из фасоли с орехами, позволяющий разнообразить постный стол очень вкусным и сытным блюдом «с грузинским акцентом». Не смотря на значительное количество ограничений в использовании продуктов, в наши дни нам доступно бесконечное множество разрешенных ингредиентов: грибы и орехи, крупы, злаки и овощи, фрукты и пряности. Если вы, как и я, будете использовать консервированную фасоль, то приготовление блюда будет буквально молниеносным, а вкус нисколько не пострадает. Поклонники традиционных закусок из советского прошлого вполне могут заменить заправку на готовый постный майонез — вкус, разумеется, станет совсем иным, но тоже очень достойным. Такой салат, измельченный в блендере, станет чудесным паштетом-намазкой для утренних тостов или закусочных канапе.