Рецепт рулета из скумбрии запеченный в духовке
Скумбрия - рыба, из которой можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Сегодня предлагаю приготовить в духовке рулеты из скумбрии с сыром и овощами. Рулетики получаются очень вкусными и нежными.Рулет из скумбрии
Сегодня готовлю очень вкусную скумбрию, так можно готовить и другую рыбу, но скумбрия получается особенно вкусной. Это не только вкусно, но и выглядит очень красиво и эстетично. С тушек скумбрии удаляю плавники, хвосты, головы, чищу изнутри, хорошо промываю, удаляю хребет. У меня получилось 2 филейные части, удаляю крупные кости, обсушиваю бумажным полотенцем. Затем каждую часть разрезаю вдоль пополам на 8 частей. Кладу куски скумбрии в небольшой противень, где буду их мариновать.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком. Пока рыба маринуется, приготовить начинку.