Рецепт плова по-фергански

Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова

Без костра в домашних условиях готовлю очень вкусный и ароматный плов. Вариантов его приготовления множество. Сегодня будет узбекский плов в казане на плите ферганский вариант. Он хорош и с говядиной, и с бараниной.

Плов по-фергански

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Самый правильный плов конечно готовиться с бараниной и на курдючном жире.

Рецепт Плова по-Фергански (Қовурма Палов)
Девзира палов (плов по-Фергански)
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Как приготовить плов по-фергански
Плов по-фергански в казане
Узбекский плов по-фергански или чайханский плов из риса девзира
Плов по-фергански в его квинтэссенции (с изюмом, нутом и барбарисом)
Узбекский плов по-фергански. Вкус и аромат бесподобные (рецепт с фото)
Узбекский плов по-фергански

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Плов по-фергански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Плов по-фергански рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов по-фергански в казане – рецепт приготовления с фото
Ферганский плов пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Девзира палов (плов по-Фергански) - рецепт узбекского плова
Рецепт настоящего ферганского (узбекского) плова от Сталика Ханкишиева | «Табрис»
Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова | Вокруг Света
Плов по-фергански • Вторые блюда • Жменька™
Ферганский плов — рецепт с фото пошагово
Как приготовить плов по-фергански | Рецепты плова всех народов мира | Дзен
Узбекский плов по-фергански. Вкус и аромат бесподобные (рецепт с фото) | Совет да Еда | Дзен
Рецепт Ферганского Плова | Ковурма Палов | Плов по-Фергански | ingstok.ru
Плов по-фергански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Баранина — 1 кг мякоти и дольки от спинки с рёбрышками можно заменить хорошей говядиной или телятиной 1,65 кг. Сало курдючное можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового гр.

Похожие статьи