Рецепт плова по-фергански
Без костра в домашних условиях готовлю очень вкусный и ароматный плов. Вариантов его приготовления множество. Сегодня будет узбекский плов в казане на плите ферганский вариант. Он хорош и с говядиной, и с бараниной.Плов по-фергански
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Самый правильный плов конечно готовиться с бараниной и на курдючном жире.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Баранина — 1 кг мякоти и дольки от спинки с рёбрышками можно заменить хорошей говядиной или телятиной 1,65 кг. Сало курдючное можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового гр.
Похожие статьи
- Пленочные теплые полы под плитку монтаж своими руками - Теплов Иркутск: Тёплый пол, инфракрасные
- Приготовления плова по азербайджански - Блюда из утки, рецепты с фото на m: 494 рецепта
- Буржуйка на масле своими руками чертеж - Как выбрать тепловую пушку - особенности конструкций
- Готовим плов из свинины рецепт