Рецепт нежных сырниках
Сырники — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, традиционно подается на завтрак, полдник или в качестве десерта. В его основе - творог, яйца и мука.Нежные сырники
Поэтому этот рецепт предполагает только минимальное количество муки, но достаточное, чтобы сырники не расплылись. А ещё рецепт предполагает один технологический приём, который позволяет сохранить форму сырникам. Теперь очень важно не переборщить с количеством муки: кладите чуть больше половины столовой ложки.
Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт сырников из творога! На мой взгляд, это самый простой рецепт приготовления. Приготовление не займет много времени, но результат обязательно обрадует вас! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Взбиваем миксером творог, яйца, сахарную пудру и щепотку соли.
Сырники кажутся несложным блюдом, все правда, так и есть. Но есть несколько хитростей, которые превращают хорошие сырники в отличные. Первая касается выбора творога: нужно смешать творог разной жирности. Как правило, жирность влияет и на кислотность, поэтому правильный вкус, сбалансированный, получается только при смешении двух видов творога.