Рецепт куриной голени в маринаде
Запекаем куриные голени в маринаде. Всем привет,сегодня будем готовить голени в духовке,к которым прекрасно подойдет паста с кетчупом или другим томатным соусом. Вообщем без лишних слов приступим. Нам потребуется: Дальше делаем следующее: Приступая к процессу приготовления любого блюда необходимо подготовить все необходимые продукты, которые понадобятся в дальнейшем.Куриные голени в маринаде с карри на решетке. Рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени перед запеканием или жаркой лучше предварительно замариновать. Тогда они получаются более вкусными и ароматными. У каждой хозяйки есть любимые рецепты маринадов для приготовления курочки. Я хочу поделиться одним из удачных рецептов маринада для приготовления вкусных, ароматных куриных голеней.
Ингредиенты - мл соевого соуса; - мл бальзамического уксуса; - 3 столовые ложки мёда; - 2 зубчика чеснока; - несколько перьев зелёного лука; - г куриных ножек. Выложите куриные ножки на решётку и обжаривайте по минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Посыпьте сверху нарезанным луком. Главная страница Рецепты на гриле Куриные ножки в соево-медовом маринаде. Куриные ножки в соево-медовом маринаде. Приготовление Смешайте соевый соус, уксус, мёд, измельчённый чеснок и рубленный лук.