Рецепт котлет на пару
Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее. Но и не стоит забывать о том, что котлеты могут быть и не мясные.Куриные котлеты на пару
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи котлеты на пару Обновлен : Марина Золотцева.
Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.
9 | О проекте. О нас пишут. | |
105 | Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 35 минут. | |
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
88 | Семена фенхеля можно заменить тмином. |
Куриное филе порубите на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Соедините лук, морковь и курицу. Добавьте к фаршу яйцо, манку и муку, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками сформируйте котлеты.