Рецепт булочки из синабона
Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.Классика: самый простой и самый вкусный рецепт булочек Синнабон с корицей
Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В молоко добавить дрожжи, 2 столовые ложки сахарной смеси.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.