Пюре из спаржи рецепт
Восхитительный, легкий, освежающий рецепт. Это пюре, идеально для ребенка, при введении в рацион спаржи. Прекрасно подойдет как пюре малышу так и как холодный суп для себя!Пюре из спаржи
Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами. Салат с фасолью и рисом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из спаржи 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Гарниры. Количество порций 3.
Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу — она у нас встречается реже и стоит дороже зеленой, но вкус у нее насыщеннее и, пожалуй, лучше сочетается с рыбой, хотя зеленые кончики спражи смотрятся значительно живописнее. Обычно для таких супов используют предварительно отваренную спаржу. При этом следует помнить, что низ стебельков который, кстати, всегда надо хорошо зачищать варится чуть дольше, чем нежные бутоны-верхушки, поэтому спаржу ставят в кастрюлю вертикально, и верхушки попросту доходят на пару. Важно не переусердствовать: уже через минуты стебли станут мягкими, а если чуть замешкаться, то они потеряют свой натуральный цвет.