Приготовить классический гороховый суп - Гороховый суп
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Обожаю классический рецепт горохового супа со свининой за неподдельный вкус и за простоту приготовления. Посмотрите, как мало необходимо ингредиентов, какие они простые, зато каков вкус — богатый и насыщенный!Уютный гороховый суп
Вкусняшки на столе. Отменный гороховый суп по-немецки. Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Вкусный, сытный и ароматный суп — отличное разнообразие повседневного меню.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.