Почему творожная запеканка падает
Чтобы творожная запеканка не опадала, когда достаешь ее из духовки, нужно во время приготовления блюда следовать рецептуре. В результате тесто получилось слишком воздушным, а когда вы достали блюдо из духовки, оно опало, так как температура снизилась. Вторая причина — разрыхлитель в составе. Почему нельзя добавлять разрыхлитель в тесто для запеканки?Почему творожная запеканка оседает и становится скукоженной
Как вам мой тортик? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как бы вы отреагировали если бы подросток пролил чай на ноутбук?
Скромный дегустатор. Творожная запеканка. Как я готовил и почему пришлось выбросить.
Помните пышную творожную запеканку из детского сада? У нас она была просто бесподобная. Я много раз пыталась приготовить такую же, но у меня ничего не получалось. И дело вовсе не в рецепте. Проблема в том, что запеканка опадает сразу после выпечки. Пробовала оставить ее в духовке до полного остывания.