Пісний борщ з квасолею та грибами рецепт з
Кулинарный форум www. Кулинарные форумы на www.Первые блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ну, что, я морально подготовилась, окрепла, собралась особенно после комментариев про непанкейковость моих американских панкейков , и решила рассказать, как я варю борщ. Недавно у нас тут была экспатская встреча, обсуждали национальную еду. И один турок, который часто бывает в Украине, назвал борщ супом из всего подряд.
На 2 л води приблизно йде 1 кг буряка. Коли бульйон закипить - додайте нашатковану картоплю. Одночасно можна потроху додавати бульйон. Дайте поваритися 10 хвилин. Варяться галушки доки не почнуть спливати.