Пирожки с рыбой и капустой в духовке пошаговый рецепт
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.Домашние пирожки с капустой
Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
145 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
84 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. | |
213 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
129 | Смотрите фотоотзывы. | |
131 | Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. | |
368 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. | |
235 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
36 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.