Пироги с рыбой рецепты приготовления
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу.Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Несмотря на пользу рыбы и разнообразие ее сортов, любят ее далеко не все. Особенно часто от ее употребления отказываются маленькие дети. Как уговорить их съесть рыбу, богатую микроэлементами и витаминами?
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.