Пирог с семгой пошаговый рецепт
Замесить тесто. Смешать маргарин комнатной температуры с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы.Пирог с семгой и укропом
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пирог с семгой и укропом из готового слоеного теста готовится настолько легко и быстро, что его можно готовить хоть каждый день. Но на праздничном столе он станет его украшением. Начните с начинки для пирога с семгой и укропом: сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите, очистите и порубите довольно мелко.
Тесто: мл. Bakers, 3 стакана мл муки пшеничной высший сорт предварительно просеянной. Замесить тесто.