Пирог с миндальным кремом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирог с абрикосами и миндальным кремом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это потрясающий пирог, его обязательно нужно печь, сливы в самом соку! Рассыпчатое и нежное песочное тесто, ароматный миндальный крем и сочные сливы — залог успеха выпечки. Правда, тесто немного «потекло», и пришлось производить коррекцию по ходу готовки. Муки по рецепту было г, я добавила еще 50 г, и, мне кажется, можно было бы еще. Но, несмотря на это, пирог удался на славу!
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
- Описание приготовления:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Сладкий пирог из слоеного теста с начинкой из миндального крема — рецепт французской кухни, простой и изысканный одновременно.
- Вместе с похолоданием и снежным днями приходит особое желание приготовить что-нибудь вкусное и ароматное и посидеть дома, наслаждаясь чаепитием. Для такого случая у нас как раз есть подходящий рецепт.
Миндаль замочите в кипятке на 5 мин. Один раз перемешайте. Подсушенный миндаль полностью остудите, затем измельчите в кухонном комбайне или в кофемолке в муку, добавив при размалывании крахмал. Взбейте размягченное сливочное масло с 4 ст. Добавьте яйцо с желтками, взбейте до однородности.