Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари

Рецепт приготовления сухариков для панировки с пошаговыми фотографиями. Часто случается, что купленный на днях хлеб стал черствым, и выкидывать вроде жалко и кушать его никто не хочет. Из такого хлеба можно сделать гренки, тосты или горячие бутерброды.

Домашние панировочные сухари

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру. Затем противень ставим в разогретую до оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть. Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки.

Панировочные сухари — рецепт с фото и видео
Панировочные сухари в домашних условиях
Как сделать панировочные сухари
Панировочные сухари на сковороде
Как сделать панировочные сухари
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях: простой рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Суши панировочные сухари дома, рецепт с пошаговыми фото
Панировочные сухари. Как приготовить и где использовать | Виктория Афанасьева | Дзен
Панировочные сухари - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Панировочные сухари — Википедия
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях: простой рецепт
Панировочные сухари на сковороде — рецепт с фото пошагово

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи:

Похожие статьи