Пахлава шоколадная рецепт
Логин: Пароль Забыли? Какие блюда вы предпочитаете? Пахлава Baklava шоколадная 19 ноября раздел: Десерты посмотрело: 2 чел.Пахлава с шоколадной глазурью
Подробнее о бонусной программе. В избранное. Состав: Мука пшеничная высший сорт, сахар, масло топленое, фундук, крахмал кукурузный, соль, какао порошок, кунжут. Орех: Пахлава с фундуком. Все характеристики.
Пошаговые рецепты с фото. В миску добавить тёплое молоко, дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло, сметану, яйца хорошо перемешать с помощью венчика Пеки со мной. Кондитерская фабрика «Петра». Как вы относитесь к пахлаве?
С начинкой из растопленного тёмного шоколада и пряной корицей эта восточная сладость получится ещё вкуснее. Соедините сахар, воду, мёд и кардамон. Доведите до кипения и варите сироп на небольшом огне 15—20 минут. Удалите семена кардамона из сиропа, добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте. Полностью остудите сироп.