Овощные блинчики рецепт
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.Рецепт: овощные блинчики
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я.
Шпинат разморозить, мелко натереть морковь. Разбить яйцо, добавить шпинат, морковь, молоко, растительное масло, муку и специи, все тщательно перемешать. Дать тесту постоять минут На смазанной маслом сковороде испечь маленькие блинчики примерно шт. Сб, 4.
Я очень переживаю, когда вижу, что мои дети едят мало овощей. Особенно это огорчает в самый разгар сезона на эти самые овощи, ведь именно сейчас мы можем и должны, так сказать, запастись витаминами и тому подобным. Но давайте подумаем, что же любят дети? По крайне мере мои дети точно любят. Вот однажды я и попробовала сделать их исключительно и максимально овощными.