Отбивные из свинины на сковороде в панировке рецепт пошагово

Свиная отбивная в панировке

Лера Кудрявцева. Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала.

Свиные отбивные в панировке

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить. Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца.

Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные в сухарях
Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев
Свинина в панировке
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в двойной панировке

Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.

Свиные отбивные в двойной панировке на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Сочные отбивные из свинины в кляре: рецепт от Шефмаркет!
отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях с сыром | Дзен
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях простой рецепт с фото пошагово
Отбивные в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из свинины на сковороде в кляре - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Свиная отбивная в панировке - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru

Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей. Этого времени достаточно для того, чтобы свиные отбивные прожарились, но не пересушились и получились очень сочными и нежными внутри. А снаружи они буду хрустящими.

Похожие статьи