Осетинские пироги рецепт поваренок
Знаменитая и очень вкусная кавказская выпечка, которая станет постоянным гостем на вашем столе. Начинки у этих пирогов очень разнообразные, с сыром, с разнообразной зеленью, с мясом, с тыквой, с капустой.Осетинские пироги с сыром и зеленью
Svetlana Поваренок 4 уровня. Приготовление требует немного времени и минимум продуктов. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Замешивать тесто для пирогов можно как на воде, так и на молоке. Употреблять их можно на завтрак, на полдник и на закуску. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Осетинские пироги готовят с разной начинкой и все они очень вкусные. В этом видео я хочу показать как приготовить нежный, воздушный и очень вкусный пирог с сыром и зеленью! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Теги: выпечка гости духовка. Вкусы: сырный сливочный нежный.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Кавказская.
- Осетинские пироги — блюдо пришедшее к нам из глубины веков, имеющее свое начало еще до Рождества Христова.
- Ингредиенты для «Осетинские пироги»:
- Для вас, дорогие хозяюшки, ещё один рецепт осетинского пирога.
- Три сестры Поваренок 5 уровня.
- Сияна Поваренок 1 уровня.
- Рецепт «Осетинские пироги»:
- Сначала сделайте опару.
- Готовим осетинские пироги с сыром и шпинатом. Осетинские пироги — устоявшееся в русском языке название плоских осетинских пирогов-лепёшек с начинкой.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 21 января Комментировать. Зарина заходила 25 янв Ингредиенты Мука пшеничная г Сахар 1 ст. Соль 0.