Оладьи на кефире пышные рецепт 7
В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет о том, как приготовить пышные оладушки на кефире. Мы покажем сладкие и несладкие оладьи, совсем простые и чуть более сложные. Несладкие оладушки на кефире с зеленью.Справятся даже дети: как приготовить вкусные оладьи на кефире
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.
Как быстро и без особых усилий приготовить пышные оладьи на кефире? Рецепт с фото — лучшее решение, если вы хотите побаловать домочадцев вкусными и ароматными такими знакомыми из детства оладушками. В меру хрустящая корочка, нежное внутри тесто классических оладий прекрасно сочетаются с любой сгущенкой, вкуснейшим вареньем, медком или сметанкой. С ароматным чаем или кофе такой десерт станет прекрасным началом выходного дня.
- Рецепт пышных оладий на кефире без использования яиц
- Оладьи — классика для домашних завтраков, а порой и ужинов. Просто, недорого и вкусно — это все про оладьи.
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина.