Очистка дыма для холодного копчения
Холодное копчение — один из древнейших способов консервирования пищи. Несмотря на развитие технологий, он не потерял популярности до сих пор. В чём преимущества копчения холодным способом? Сейчас в магазинах трудно найти продукты натурального холодного копчения.Дымогенератор холодного копчения со смолоотделителем
Процедура копчения позволяет получить вкусный деликатес, некоторые разновидности такой продукции имеют длительный срок хранения. Обработка может осуществляться в домашних условиях и на предприятии. Для копчения небольшого количества продукции для личных нужд используются собранные вручную коптильни - они полностью решают поставленные задачи. Рыба приобретает благородный вкус и аромат. Аромат продукта зависит от вида коптильного материала и особенности установки, которая производит дым.
Как устроен дымогенератор холодного копчения: 5 причин купить
Стоимость товаров может быть не актуальной, просим уточнять актуальную стоимость у констультанта г. Хабаровск , ул. Большая, ТЦ "Гранд", ост. Степная , 3й этаж, место 8, тел.
Замачивание щепы рекомендуется в случае, если нет возможности другим способом избежать излишнего разгорания щепы. А также для снижения потерь при копчении. В промышленных коптильнях горячего копчения Ижица купить которые можно в соответствующем разделе сайта регулировка тяги осуществляется двумя заслонками, что позволяет не замачивать щепу при копчении и плавно регулировать тягу дымогенератора. На каком дыме лучше коптить? Какой дым лучше? Выводы Чтобы получить богатый дымный аромат продукта и красивый цвет нужен либо Низкотемпературный, либо Среднетемпературный дым.