Нежный мясной рулет рецепт
Тэги: Рулет мясной с грибами. Рулет очень мягкий и нежный.Мясной рулет Трио
Здравствуйте, дорогие читатели! Даже если не пробовали готовить мясные рулеты и вообще боитесь браться, то рекомендую начать с этого рецепта. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно.
Промойте, очистите морковь от кожуры и натрите на крупной терке. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Шампиньоны промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на пластинки. Обжарьте лук, морковь и шампиньоны на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. В большой миске смешайте говяжий фарш с яйцами, панировочными сухарями, горчицей, солью и перцем. Тщательно вымесите фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту. Спасибо большое за рецепт! Получился оооочень вкусный рулет, теперь это блюдо часто появляется на обеденном столе.