Настоящий рецепт хвороста

Хворост хрустящий на водке

Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели.

Рецепт вкусных пышек и хвороста от Анн-Софи на сайте «Fashion Cooking»

Готовим с Ириной. Это классический, давний рецепт, прекрасный рецепт. Просто попробуйте.

Классический хворост хрустящий. Простой рецепт хвороста
This browser is not supported
Хрустящий хворост
Хворост классический
Самый вкусный хворост - классический рецепт
ВСЕ СЕКРЕТЫ! Нежнейший хрустящий ХВОРОСТ как в детстве
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Хворост «К чаю»
Вкусный хрустящий хворост

Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка. Не стоит волноваться о присутствии алкоголя, весь он испаряется при обжаривании, в печенье нет ни вкуса водки, ни градусов. Попробуйте и вы приготовить тонкий хрустящий хворост на водке, взяв за основу этот классический рецепт.

Рецепт вкусных пышек и хвороста от Анн-Софи на сайте «Fashion Cooking»
Хворост хрустящий рецепт классический на водке
Хворост «К чаю» | Рецепт хвороста с фото | Тесто для хвороста на сметане на ingstok.ru
Самый вкусный хворост - классический рецепт - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз
Хворост классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Хворост хрустящий классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru

Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста!

Похожие статьи