Начинка из грибов и риса для блинчиков - Рисовые блинчики с грибами Азиатская кухня - Готовим дома
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Бан хео — хрустящие вьетнамские блинчики. Нередкий случай в кулинарии: блюдо носит имя посудины, в которой готовится. Вьетнамские блинчики бан хео называют так потому, что их жарят в маленьких вьетнамских сковородках под крышкой — бан хео.Рисовые “блинчики” для спринг-роллов
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде. Даем остыть, начиняем икрой и сворачиваем рулетиками. Ну а чтобы подача на стол была более эффектной, уложите их на тарелку, выстланную листьями салата, и украсьте листочками зелени.
Рисовые блинчики с зеленым чаем
Возможно, белорусская кухня не такая изысканная и утонченная, как французская, но знатокам кулинарных традиций разных стран давно известно, насколько богата она интересными и очень вкусными блюдами. Правда, стоит признаться, что многим сразу на ум сразу приходит ассоциация с большим количеством блюд из картофеля. Но это далеко не так. История традиционных белорусских блюд началась задолго до того, как картофель пришёл на столы белорусов.
Заварные блинчики на кефире, получаются очень вкусными, эластичными и пористыми! Эти блинчики прекрасно сочетаются с любыми начинками, их можно фаршировать или подавать просто с вареньем, сгущенным молоком или сметаной! Блинчики фаршированные!