Мясо гармошка в духовке рецепт из свинины с картошкой
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.Свинина «Гармошка»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Поздний ужин. Гармошка из свинины с картошкой, запечённая в духовке, - настоящее праздничное блюдо, которое смело можно ставить в центр стола. Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Поэтому это блюдо называют "гармошка" - так как в процессе готовки мясо слегка приоткрывается, поэтому сходство с музыкальным инструментом проявляется в большей степени.
Картошка-гармошка с мясом в духовке — рецепт с фото
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них