Мясные ежики в духовке рецепт
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует.Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Мясные ежики с рисом в духовке или, говоря проще, тефтели — вкусное домашнее блюдо для простого обеда в кругу семьи. Здесь нет долгой подготовительной работы в плане предварительной обжарки овощей и мяса, варки соуса, риса и т.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новые видео-рецепты | 47 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясные ежики с рисом рецепт в духовке | 379 | Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. |
Ежики в сливочно-томатном соусе: пошаговый рецепт | 142 | Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговая инструкция | 17 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
3 | Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. | |
390 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке. | |
419 | Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. | |
99 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
275 | Не определен. |
Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей. Шарики из фарша с рисом запекаются в большом количестве соуса, они никогда не бывают сухими или жесткими. Рассыпчатые сочные ежики очень нравятся малышам, не случайно их часто включают в меню детских садов и санаториев. Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, лучше брать длиннозерный шлифованный рис.