Мясная начинка для осетинского пирога - Начинки для осетинских пирогов - t
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.«1000 и 1 рецепт»: готовим осетинский пирог с мясом и сыром
Вы пробовали когда-нибудь осетинский пирог с мясом под экзотическим названием «Фидджин»? Тогда срочно исправьте это, ведь более сочной и ароматной выпечки Вы, скорее всего, не найдете. Ближайшие рестораны.
Осетинский пирог — это плоский пирог с начинкой, лакомство с длинной историей. На сегодняшний день эти пироги стали популярным фаст-фудом в одном ряду с пиццей. Способ приготовления: Осетинский веганский пирог можно готовить в духовке или СВЧ-печи согласно инструкции от производителя. Состав: белок растительный текстурированный белок гороховый, шрот соевый, клейковина пшеничная, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный , вода питьевая, лук репчатый, волокно растительное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор пищевой, глютен пшеничный пищевой, вкусо-ароматическая добавка специи: перец черный, паприка сладкая, тмин, майоран; сушеные овощи: чеснок, хлопья паприки, зелень петрушки; экстракты специй паприка, перец черный, розмарин; клетчатка подорожника , соль, экстракт дрожжей, мука, агар-агар. Пищевая ценность на гр: белки — 14 г, жиры — 1 г, углеводы — 7 г.
- Главные секреты осетинского пирога с мясом
- Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
- Аппетитный вид, сочная жирная начинка, тонкое румяное тесто — все это не оставляет равнодушным никого, и россияне с удовольствием заказывают осетинские пироги и даже готовят их сами. Осетины обязательно готовят фыдджын на свадьбы, юбилеи, другие значимые торжества.
- Национальная кухня Осетии — это великолепные традиции кавказской кулинарии, поистине волшебные ароматы, чудесный, запоминающийся вкус. Решив попробовать осетинский пирог , вы получите возможность близко познакомиться с кулинарными традициями Осетии, ведь именно в такой выпечке они находят наиболее полное свое отражение.
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки.