Мохито со спрайтом рецепт

Мохито с лимоном и спрайтом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт Мохито со Спрайтом

Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Вегетарианство. Лето, жара, о крепких напитках и думать не хочется, а вот вкусный освежающий коктейль придется по вкусу многим. Сегодня мы решили приготовить один из самых модных и популярных напитков — Мохито. Коктейли на основе рома берут свое начало в странах Карибского бассейна, а именно на Кубе.

Мохито безалкогольный со спрайтом
«Мохитовка» – русский вариант Мохито с водкой и «Спрайтом»
Коктейль «Мохито по-домашнему»
Мохито со спрайтом
Алкогольный и безалкогольный Мохито (Mojito) со Спрайтом (Sprite)

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Спрайт. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.

  • Рецепт Мохито с водкой
  • Скачивайте приложения.
  • Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами.
  • Домашний мохито: лучшие рецепты. Мохито — один из самых простых в приготовлении коктейлей.
  • Ингредиенты
  • Телефон или почта.
  • Мохито со спрайтом в домашних условиях сделать проще, чем кажется. Когда все ингредиенты под рукой, процесс занимает максимум 5 минут.
  • Попросите бармена назвать самый любимый коктейль его клиентов — скорее всего, ответом будет мохито.
Мохито. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Мохито — Inshaker
Мохито с водкой и «Спрайтом» – домашний рецепт коктейля
Мохито со спрайтом: алкогольный, безалкогольный
Мохито со спрайтом и ромом, рецепт с фото и видео — ingstok.ru
Мохито с спрайтом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мохито со Спрайтом – алкогольный и безалкогольный рецепты

Мало кто знает, но впервые Мохито появился на Кубе. В 16 веке лайм и мяту добавляли в ром для профилактики различных заболеваний и для того, чтобы перебить противный вкус некачественного алкоголя. В популярный ныне коктейль напиток преобразовался уже ближе к ХХ веку. Да и удивительно было бы не воспользоваться таким уникальным сочетанием ингредиентов. В стране, находящейся на экваторе, в которой дней в году палит беспощадное солнце, явно знают толк в освежающих напитках.

Похожие статьи