Медовый торт бисквит рецепт пошагово

Бисквит «Медовый»

Всем привет! Пришли выходные, а это разве не повод побаловать своих родных чем-то вкусненьким. Предлагаю вам приготовить "Медовый торт" с кремом из вареной сгущенки. Этот тортик идеально подойдет для семейного чаепития.

Нежный "Медовый торт" с вареной сгущенкой. Простой рецепт торта.

Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день.

Торт медовый
Торт «Медовик» бисквитный
Торт медовый: рецепт в домашних условиях
Медовый бисквит
Как приготовить бисквитный медовый торт
Классический торт Медовик
Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях
Медовый бисквитный торт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом.
  • Одним из самых простых десертов считается торт медовый.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал
Медовый бисквитный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Медовый торт
Медовик: рецепт торта пошагово | ingstok.ru
Медовый бисквит - пошаговый рецепт с фото на ingstok.ru
Торт медовый пошаговый рецепт
Торт медовый: рецепт приготовления от Шефмаркет
Медовый бисквит — рецепт с фото пошагово
Торт «Медовик» бисквитный — рецепт с фото пошагово + отзывы
Как приготовить бисквитный медовый торт | Меню недели
Медовый бисквит — пошаговый рецепт | ingstok.ru

Мама спрашивает сына: - В буфете было два куска торта, а сейчас один. Можешь это объяснить? Было темно и я не заметил второй кусок! Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку. В отдельной посуде смешать жидкий мед, сахар, яйца и сметану. Если мед твердый, его можно растопить на водяной бане, в духовке или микроволновке и остудить до комнатной температуры.

Похожие статьи