Маринованная скумбрия рецепт пошагово
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.Скумбрия маринованная с луком и морковью
Оставьте фотоотзыв. Автор Kristina. Специи для рыбы по желанию. Масло растительное для жарки.
В последнее время мы с женой перестали покупать соленую скумбрию в магазине. После нескольких разочарований решили попробовать солить самостоятельно. Рецепты взяли у знакомых и родных, но первым решили приготовить тот, который нашли в женском журнале. Первый опыт оказался удачным, поэтому больше решили не экспериментировать.
Маринованная скумбрия в домашних условиях
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!