Малосольная сельдь в домашних условиях
Сегодня в номере, Вас ждёт лучшая подборка рецептов соленой селедки. Как и многие из Вас, я отдаю предпочтению домашним способам засолки, потому как считаю это вкуснейшей закуской не только к праздникам, но и в повседневные дни. Более того — селедка, богата питательными веществам и витаминами, и врачи рекомендуют включить ее в рацион. Чаще всего, ее употребляют в соленом виде.Сельдь пряного посола
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Гордей. Ингредиенты сельдь 2 шт.
Для пряной, ароматной рыбы обязательно используйте качественную селедку. Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени. Через часов малосольная селедка будет готова. Попробовав такую рыбу, вам вряд ли захочется покупать соленую сельдь в магазине. ТСН Леди Кухня Рецепты Как приготовить малосольную селедку в домашних условиях Как приготовить малосольную селедку в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В нашей семье очень любят рыбу, а я так больше всех, причем любую- жареную, соленую, копченую, тушеную. Даже кильку и мойву.
- Павел Никешин Поваренок 3 уровня. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол.
- Готовим малосольную селедку целиком в рассоле — этот рецепт по своей простоте под силу любой хозяйке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скачивайте приложения.
- Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- В последнее время я разочаровалась в качестве магазинной селёдки и перешла на засолку сельди в домашних условиях.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как быстро засолить селедку Очень вкусная малосольная селедка Селедка кусочками в банке за 3 часа. В топ. Мода и Стиль 33 подписчика.