Луковые кольца в сухарях рецепт
Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети.Луковые кольца в двойной панировке
Друзья, всем привет! А секрет этого рецепта приготовления луковых колец заключается в японских панировочных сухарях панко, которые придают кольцам легкую хрустящую текстуру. Панко можно без труда прикупить на маркет-плейсах или же легко приготовить дома своими руками. Готовим, друзья! Сначала готовим все ингредиенты - простые, доступные и очень ароматные.
Хорошие луковые кольца отличаются от плохих, главным образом, интенсивностью хруста. Кольца, приготовленные по этому рецепту, хрустят так заразительно, что каждый услышавший этот хруст, сразу начинает требовать дать ему попробовать. Луковые кольца отлично подходит в качестве закуски к пиву, но вы это и так знаете. Едим ТВ. Лук чистим и нарезаем крупными кольцами шириной 5 мм. Смешиваем муку и кукурузный крахмал, добавляем соль, кайенский перец и газированную воду.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.