Лимонный соус для рыбы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Семга под лимонным соусом
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок. В сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на умеренном огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы. При постоянном помешивании тонкой струйкой влейте сначала горячий бульон, а после — подогретое молоко.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Как я уже неоднократно упоминала, мы с Главным Дегустатором очень любим филе лосося. Он вкусен, полезен, и к тому же его очень просто и быстро готовить. Поэтому на нашем столе эта рыба бывает практически каждую неделю. Запеченный в духовке лосось очень хорош и сам по себе, но иногда хочется для разнообразия дополнить его каким-нибудь интересным соусом.
- Описание приготовления:
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Лимон и масло, кажется, идут рука об руку, когда вы думаете о рыбе. Для этого есть веская причина.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Kalatoit facebookist
- Рыбные котлеты с лимонным соусом — это блюдо, сочетающее в себе нежность и легкость рыбы с яркостью и свежестью цитрусовых.
- Категория: Соусы Соус к рыбе.
- Рыба на гриле получается ароматная и сочная.
AnnaLina1 Поваренок 3 уровня. Лимонный соус получается очень нежным, пряным с чесночно-лимонной ноткой. Соевый соус придает нежно соленый вкус и цвет соусу. Готовится соус к рыбе очень просто и быстро! Категория: Соусы Соус к рыбе. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.