Лапша удон с овощами и креветками рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Кирина. Ингредиенты лапши удон 1 упаковка. Не подошли ингредиенты?Удон с креветками и овощами🦐
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В сковороде на среднем огне разогрейте половину растительного масла. Нарежьте болгарский перец и готовьте его с фасолью 10 минут. В той же сковороде нагрейте оставшееся растительное масло. Жарьте креветки 2—3 минуты, пока они не станут розовыми.
Похожие статьи
- Салат из свежих овощей с мясом и сыром - Салат с мясом и овощами рецепт Рецепты салатов
- Блюда из овощного физалиса рецепты
- Рецепт приготовления суп куриный с лапшой - Имбирь для похудения: отзывы, полезные свойства
- Как сделать машинку своими руками из мастики - Маски овощей, фруктов, ягод. Карнавальные, маскарадны