Курсовая холодные блюда и закуски из мяса - Курсовая работа: Холодные блюда и закуски

Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса

В первую очередь к холодным блюдам и закускам относят всевозможные салаты, которые, как правило, включают в себя широкий набор вареных, квашеных, маринованных и сырых овощей, сырых и маринованных фруктов. Часто в некоторые салаты добавляют мясо, рыбу, грибы и яйца.

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла. Срок скачивания не ограничен по времени.

Расширение ассортимента и разработка технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторане
Рефераты по кулинарии
Горячие закуски как визитная карточка ресторанного меню
Холодные блюда и закуски
Читать курсовая по всему другому:
1.2 Классификация холодных блюд и закусок.
Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
1.1 Значение в питании холодных блюд и закусок. Особенности их оформления и отпуска.
Холодные закуски из птицы
2.3 Подготовка мясных холодных блюд
Организация работы холодного цеха
Вторые горячие блюда и закуски

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег.

  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября в , курсовая работа. Пища-основа жизни человека.
  • Из истории формирования кухни Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью.
  • Холодные блюда и закуски разнообразят пищу, украшают стол, утоляют голод и возбуждают аппетит.
  • Назад Cкачать работу. Приложение Введение Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения.
  • Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено. Это дает возможность правильно и красиво нарезать мясо.
  • Время приготовления холодных блюд минут.
Холодные закуски из птицы. Курсовая работа (т). Другое.
Классификация холодных блюд и закусок.
Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса - Курсовая работа
Холодные блюда и закуски русский cтраница 1
Организация работы холодного цеха
Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Холодные блюда и закуски
Курбан айт на 60 человек | Скачать Курсовая работа
Холодные блюда и закуски. Особенности русской кухни

Разнообразные холодные блюда и закуски классифицируют по видам сырья и способам приготовления на следующие группы:. Разрабатываемый салат относится к группе салатов из мяса, рыбы, с сельскохозяйственной птицей, дичью и нерыбными продуктами морского промысла. Для приготовления таких салатов мясо варят, птицу дичь варят или жарят. Используют также кулинарную продукцию промышленного производства: мясо отварное крупным куском и мясо отварное в форме брикета. Рыбу филе без кожи и костей припускают. Осетровую рыбу, мускул морского гребешка, креветок, кальмаров варят, крабов используют консервированными.

Похожие статьи