Курник старинный рецепт пошаговый
Всех с Новым годом! Хочу поделиться рецептом пирога, который мне всегда был интересен, но я долго не решалась его приготовить, опасаясь сложностей рецептуры. Вот наконец решилась. И не пожалела!Пирог «Курник» по старинному рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курник классический
Я думала что не осилю его на ужин приготовить Но все таки смогла спасибо большое за подробный рецепт, все получилось очень красиво и вкустно. Так что курник я готовить уже умею благодаря вам. Пирог очень понравился! Рецепт чуть изменила, не ложила яйца и между слоями добавила по блинчику.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Первый раз опустить курицу в кипящую воду и варить 10 минут после закипания воды.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.