Курица тушеная с капустой и картошкой рецепт
Капуста, тушенная с курицей и картошкой Капуста, тушенная с курицей и картошкой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных в нашей кухне. Оно отличается простотой приготовления и неповторимым вкусом. Данный рецепт традиционно готовится на основе белокочанной капусты, которая тушится вместе с куриной грудкой и картофелем.Капуста, тушенная с курицей и картошкой
Сегодня я расскажу о кулинарном экспромте, который я приготовил на выходных. Конечно, это блюдо имеет традиционные корни, но об этих корнях мы поговорим как-нибудь позже. Мне хотелось приготовить что-то новое, простое и питательное из имеющегося набора продуктов. Я не придумал ничего лучше, чем взять всё вместе и потушить. Все ингредиенты, которые участвуют в этом блюде, быстро готовятся при термической обработке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и курицей 7. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи.