Курица и картофель в духовке рецепт пошагово
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка по-деревенски с курицей в духовке
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Курица с картошкой в духовке
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить картофель с курицей в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.