Куриное филе с помидорами и грибами в духовке рецепт пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица с грибами и помидорами в лаваше в духовке. Основные блюда Блюда из лаваша.
Куриное филе с грибами и помидорами - замечательное, очень вкусное и яркое блюдо для вашего повседневного стола. Такую курочку можно подать и на завтрак, и на ужин с гарниром из картофеля или риса. Для яркости помидоры лучше взять разных цветов, тогда блюдо получится особенно аппетитным.
Курица с грибами и помидорами в духовке — один из наиболее распространенных вариантов приготовления куриного филе. Готовить такое блюдо довольно просто и быстро, а результат получается достойным даже праздничного стола. Сегодня предлагаю помимо всех привычных ингредиентов для отбивных, добавить небольшое количество творога, что же касается специй, их можно использовать по своему желанию. Подавать к столу отбивные можно к разным кашам, блюдам из картофеля, также вкусно получится просто, если подать отбивную с ломтиком свежего румяного хлеба и овощным салатом. Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее куриное филе, ополоснуть и просушить его.